澀谷Mark City店 澀谷109、澀谷HIKARIE、西武百貨等
INFORMATION

地  址:東京都渋谷區道玄坂1-12-3 渋谷Mark City4F
電  話:03-6416-3050
營業時間:11:00〜21:00(為配合防止新冠肺炎疫情擴大,已調整營業時間)
席      数:70席(僅晚間開放事前預約)

交通資訊:

JR/東急/東京Metro/京王各縣 澀谷站 徒步5-15分鐘

京王-井の頭線 直通AVENUE口 4F

 

【據點介紹】

  2020年6月開幕的澀谷Mark City店正式揭開了日本春水堂下一個階段的舞台序幕—

日本春水堂今年最具里程碑意義的新分店-澀谷Mark City店於6月19號正式開幕。

  春水堂澀谷Mark City店位於東京最繁華的地區之一澀谷,多條民營電車路線交匯於此,交通十分便捷。

澀谷一帶一直是日本年輕人的流行朝聖地之一,但這只是澀谷地區其中一部分的風貌,其實重視時尚品味且消費能力高的都會男女,也喜歡穿梭於各線澀谷車站周遭高級百貨商場內的高檔餐廳或咖啡廳、酒館。 

 

  為了讓渋谷Mark City店的供應品項能契合上述客群的需求,日本春水堂的經營團隊與台灣春水堂的海外事業團隊耗費半年以上的時間合力開發了全新的茶酒系列,其中包含了5款以調味紅茶、茉香或鐵觀音為基底的酒精飲品,以及2款以茉香、鐵觀音為基底的無酒精飲品(僅於晚間時段供應)。

 

  本店更配合鎖定客群獨家開發並推出了多款日本分店初次上架的餐點。

包括向台灣春水堂經典致意的蘿蔔糕、雙拼燒賣、黃金香酥雞、奶酥吐司等;還有重現日本知名的台灣美食如魯肉飯、雞肉飯、蛋餅等;以及日本開發團隊自行研發的新感覺餐點如麻辣豆花、辣醬油拌香菇雞等新品。

  本店的店鋪限定點單匯集了原有的茶類商品加上茶酒系列共約70款飲品;並在原有的食類商品基礎上新增許多新品項,將食類點單擴充至約60種商品,總計有130項商品可供客人選擇。這比以往更向台灣春水堂的供應形式靠攏,提供真正豐富且多樣化的點單選擇,讓客人從早到晚1日3餐外加下午茶,都能在春水堂喝到、吃到令人心滿意足的飲品或餐點。

 

  除了在點單上下足了功夫,也投入比以往分店更多的心力於重現台灣春水堂的內部店觀。

從入口處的圓形拱門到廊道對應端景,從整體擺設到氣氛營造,都能看到其中包含了更多台灣春水堂的元素。

  渋谷Mark City店在日本春水堂的品牌發展上具有承先啟後的重大意義,透過點單結構及硬體的大幅升級帶動供應型態的改變,為目標客群的逐步轉移奠定最初的基石。

開幕日:2020.06.19