銀座店 三越百貨、SINZA SIX、東急plaza等知名百貨商場
INFORMATION

地  址:東京都中央区銀座5-8-1 GINZA PLACE 地下1樓
電  話:03-6263-8344
營業時間:週一~週日 11:00~21:00(無公休元旦除外)  
席      数:30席(※無法事前預約,請見諒)

交通資訊:

東京Metro地鐵銀座車站A4出口出來後,沿連通道路步行5分鐘

 

【據點介紹】

銀座店是日本春水堂第14家分店,也是在眾人期盼下誕生的春水堂旗艦店。

銀座店位於複合式商場「GINZA PLACE(銀座プレイス)」內,面向銀座中央路和晴海路兩條大路交叉口的「銀座四丁目交叉口」,並且與東京Metro地鐵的銀座站A4出口相通,交通十分便捷。

此處是銀座地區的中心地帶,除了GINZA PLACE以外,三越百貨、SINZA SIX、東急plaza等知名百貨商場也匯聚於此,

銀座著名的步行者天國(行人徒步區)也就在附近,是網紅們打卡的最佳去處之一。

店內裝潢維持春水堂一貫的風格,結合木質的溫度和石材的洗鍊感。

 

此次為慶祝銀座店開幕,限定於銀座店推出的「銀座的珍珠奶茶」-珍珠白桃鐵觀音奶茶,使用香氣獨特的鐵觀音悉心調泡,

不惜成本大方加入清新白桃果汁及果肉加以調和。

手工熬煮的糖漿亦完美烘托出鐵觀音的獨特芬芳,整杯茶滋味清新雅緻。

最後妝點上鮮奶油與白桃切片畫龍點睛,十分符合銀座給人的華麗印象。