東京巨蛋城LaQua店 東京巨蛋、LaQua
INFORMATION

地  址:東京都文京区春日1-1-1 ラクーア 2F  
電  話:03-3830-0094    
營業時間:週一~週日 11:00~22:00
席      数:30席(現場候位、設有外帶專用櫃台)

交通資訊:

1.東京Metro丸之内線-後楽園站徒歩約1分鐘、南北線-後樂園站徒步約1分鐘

2.都營地下鐵大江戸線春日站徒歩約2分鐘、三田線水道橋站徒歩約3分鐘

3.JR中央線・總武線水道橋站徒歩約6分鐘

 

【據點介紹】

2019年4月,春水堂睽違1年的新分店開幕了!

 

珍珠奶茶的發源地-春水堂

促使 「#タピる(喝珍奶)」「#タピ活(尋訪珍奶飲料店品嘗珍奶)」等新趨勢關鍵字誕生;也入榜日本女高中生新年號預測排行榜的人氣食材「粉圓(珍珠)」。目前光是在日本國內就有30個以上的珍奶品牌誕生(*日本春水堂自行調查結果)。

而引領這波珍奶風潮的,是1983年於台灣起家的春水堂。作為發明珍奶的知名品牌,春水堂相當受到台灣當地民眾喜愛,在全台灣已開設了50間分店。而日本春水堂則於2013年7月開設了首家分店-代官山店,其後5年間相繼開設了12間分店。

不只是引領了珍奶風潮,春水堂也帶動了日本當地台灣風潮的形成。這次則是睽違1年開設了第13家新店「東京巨蛋城LaQua店」。

 

到春水堂「東京巨蛋城LaQua店」可搭乘東京Metro至後樂園站下車後步行;也可搭乘都營地下鐵至春日站或水道橋站下車後步行即可抵達,交通十分便捷。

店內設計大量採用木材、石材等天然素材,打造出可悠然享受的舒適空間。春水堂「東京巨蛋城LaQua店」在佔地廣大的LaQua商場內是距離東京巨蛋特別近的店鋪之一,因此設置了外帶專用櫃台,以便在東京巨蛋觀戰棒球的民眾可以趁空檔享受一杯Q彈美味的珍珠奶茶