飯田橋SAKURA TERRACE店 (サクラテラス店) 飯田橋站、SAKURA TERRACE
INFORMATION

飯田橋SAKURATERRACE店|飯田橋サクラテラス店

地  址:〒102-0071東京都千代田区富士見2-10-2
飯田橋グラン・ブルーム サクラテラス2階
電  話:03-5357-1987
營業時間:11:00~21:00(不定休)
席      数:49席

交通資訊:飯田橋站出站後,左轉直走後第一個路口步行約2分鐘。

 

【據點介紹】

飯田橋SAKURA TERRACE店位於2013年開幕的大型商場飯田橋Grand Bloom 2樓,從飯田橋站步行2分鐘即可到達。

 

有著中國風情、光線明亮的室內空間寬敞,無論坐在哪裡都能舒適享受正餐或下午茶時光。距離辦公商圈也很近,台灣麵點及炸醬飯等午餐時段套餐以及實惠的晚餐時段套餐都很受歡迎。

 

下午茶時段推薦品嚐種類豐富的台灣甜點搭配珍珠奶茶。此外,攜帶寵物前來時多加利用露天座席會更加方便。河道旁的休憩步道則是著名賞櫻景點,天氣晴朗時很適合帶著一杯珍珠奶茶悠閒漫步。

 

日本春水堂官網: http://www.chunshuitang.jp/