六本木店 ARK Hills、六本目一丁目站
INFORMATION

地  址:〒106-0032東京都港区六本木1-4-5 アークヒルズサウスタワー 1F
電  話:03-6277-8622
營業時間:平日:11:00~21:00 / 土日祝:11:00~20:00(不定休)
席      数:16席

交通資訊:東京METRO南北線,六本目一丁目站中央驗票口左手邊電扶梯上去右手邊。

 

位於ARK Hills南棟的春水堂六本木店緊鄰南北線六本木一丁目站,交通便利。以洗練沈穩的木紋與透明玻璃打造出店內優雅氛圍,很適合讓人在辦公商圈想小憩一番時駐足。

 

午餐有供應台灣麵點搭配珍珠奶茶的套餐,本店限定的炸醬飯、雞肉飯也很受歡迎。包括麵類和甜點在內的全品項皆提供外帶服務,可以帶回辦公室慢慢享用。

 

工作空檔需要稍事休息或是和朋友會面,皆可來此享受香氣迷人的茶飲以及豆花等台灣甜點組合。夜間則供應實惠的晚餐套餐及茶酒。

 

日本春水堂官網: http://www.chunshuitang.jp/