代官山店 代官山公園、代官山站
INFORMATION

地  址:〒150-0034東京都渋谷区代官山町20-9 アクシス209代官山1F
電  話:03-6809-0234
營業時間:11:00~21:00(不定休)
席      数:48席

交通資訊:東急東橫線代官山站,正面出口出來往右,遇轉角往左直走。

 

【據點介紹】

代官山店是日本春水堂的1號店,從代官山車站步行約1分鐘,是代官山很受歡迎的茶館。

 

店內具亞洲時尚風格,室內瀰漫茶香,四處擺放著從台灣春水堂進口的傢俱和中國茶器,可以在此悠閒享受台灣氛圍。即使是在咖啡館、茶館充斥的代官山,亞洲風的店內擺設與充實的台灣餐飲品項仍備受矚目。

 

店內空間寬敞嬰兒車也可入內,周遭亦有代官山T-SITE及LOGROAD代官山等話題景點,可以在散步途中於此享用午餐或下午茶,假日於此用餐約會也非常適合。附近就有綠意盎然的公園綠地,所以也有不少人會外帶珍珠奶茶及粽子去野餐。

 

日本春水堂官網: http://www.chunshuitang.jp/