博多店(アミュプラザ博多店) アミュプラザ博多,AMU PLAZA
INFORMATION

地  址:福岡市博多区博多駅中央街1番1号 アミュプラザ博多 地下1F

電  話:092-260-7820
營業時間:10:00~22:00 (不定休)
席      数:50席・(可外帶、有外帶專用櫃檯)

交通:地下鐵空港線「博多」站下車

 

【博多店介紹】

2016年9月在添神地下街開設了西日本第一家分店,一開幕即成為福岡有名的排隊名店,福岡的第二家分店則是初次進駐博多。

 

眾人期盼已久的博多初展店,分店「AMU PLAZA博多店」位於直通博多車站,交通十分便利的AMU PLAZA博多地下一樓。

 

裝潢使用木石等天然素材,整面牆都有別致的牆面裝置藝術,以超過萬根鐵釘,一根一根的釘出獨樹一格且符合春水堂風格的裝置藝術。整體裝潢色調採茶褐色,更讓人感受到溫暖與成熟的氛圍。店內規模是目前各分店中最大的之一,共有50個座位,也是首家引進沙發座椅的分店。能在這樣的亞洲時尚風情中度過優閒時光,更能享受到悠然自得的台灣氛圍。

 

所有茶飲種類多達30種以上,皆由春水堂專業調茶師以手工熬製糖漿加上無添加物•無香料的茶湯所調製而成。牛肉麵、福岡限定╔明太子豆乳乾麵╝、台灣甜點豆花…等麵點和點新種類豐富,不論午餐、晚餐到下午茶都能在此享用。

 

此外茶飲還設置了╔外帶專用櫃檯╝能夠輕鬆點購外帶。

 

開幕日: 2017年3月17日

日本春水堂官網: http://www.chunshuitang.jp/